参加武进科技经贸洽谈会硕果累累

2007年9月28日,江苏省“333工程”暨百名科技工作者“相聚武进,携手创新”科技对接洽谈会在常州市武进区隆重举行,中科院成都有机化学公司副总经理(常州化学研究所所长)王公应率近十位博士、研究员参加活动。

会议期间,我公司科研人员深入生产一线,了解生产工艺和企业的技术难题,对多家企业进行实际考察和项目洽谈,有多个项目达成合作意向。会上有两家企业和我公司的常州化学研究所签订了共建研发中心的协议,为常州化学研究所发展奠定了良好的基础。

在江苏省“333工程”重点项目发布会上,公司副总经理王公应就公司近期取得的重大成果进行了发布,受到与会企业家的高度关注。会上,还以展版形式对成都有机公司和常州化学研究所分别进行整体宣传,前来了解、洽谈的企业络绎不绝。特别是对常州化学研究所的宣传,得到了当地领导和企业界高度重视和好评,他们希望成都有机公司通过常州化学所这个平台对地方企业的技术经济进步做出贡献,同时也使成都有机公司融入经济快速发展的长三角地区,使公司的科研及产业化得到快速和可持续发展。