江苏省武进区党政企代表团到中科院成都有机所进行科技对接洽谈

9月5日,2007年百名企业家“走出武进,牵手科技”活动,中国科学院成都有机化学有限公司——江苏省武进区科技对接洽谈会在我公司举行。中共常州市委常委、区委书记沈瑞卿,成都分院院长彭宇行,成都有机公司董事长索继栓分别在洽谈会上讲话、致辞。公司党委书记伊甫申、副总经理邓金根、总经理助理熊成东及10多位研究员参加了洽谈会,副总经理王公应主持会议。

洽谈会上成都有机公司领导向江苏省武进区政企代表团介绍了公司的高技术创新和产业化进展情况,强调成都有机公司是化工和新材料领域的高新技术企业,是国家科技部认定的“国家高技术研究发展计划成果产业化基地”,具有较强的科技创新能力,近几年来承担了多项国家攻关、863计划、973计划、自然科学基金和国家与省部级产业化项目以及企业委托合作项目,获得国内和国际授权发明专利100多件,获得国家及省部级科技成果奖100多项。中共常州市委常委、区委书记沈瑞卿说,武进企业家是慕名而来,是为答谢而来,也是为谋求更大合作而来。他说,武进与成都虽然相距很远,但是双方早就开始了合作之路,具有良好的合作基础。希望双方更加广泛、更加深入、更加持久地开展合作。

在对接洽谈会上,公司科技发展部向企业家们介绍了公司有关科技成果和专家的专业特长,企业家们在现场与专家教授进行了广泛的洽谈,当场达成了10多项合作意向,为双方进一步合作奠定很好的基础。