常州化学研究所荣获“优秀双创券服务机构”

11月16日下午,“智融科创 才赢天下”长三角(常州)创新中心成立暨上海市研发公共服务平台武进科创促进中心入驻签约仪式举行,积极导入上海科创资源服务助力武进高质量发展。市委常委、区委书记、科教城党工委书记、武进国家高新区党工委书记乔俊杰出席活动并致辞,市、区领导蒋鹏举、恽淇丞、赵天晟、张龙、王栋参加活动。

长三角(常州)创新中心揭牌,将通过“政府搭台、市场运作”的模式,促进“沪常”两地科技资源转移联动,从而实现企业创新升级和科技创新项目落地两大核心功能。长三角(常州)创新中心“线上会客厅”开通,为长三角(常州)创新中心首批引才合伙人颁发聘书,上海科创帮与武进科创中心签订合作协议,首批引入高科技项目签约,十大优秀双创券服务机构获得颁奖。

常州化学研究所荣获十大优秀双创券服务机构之一,化学所将一如既往地贯彻以市场为导向、“政、产、学、研”相结合为纽带、高技术成果转化和产业化为驱动的科技创新之路,为长三角地区及全国提供优质的化学技术服务。